Loop, l’installazione COS x Snarkitecture che ricorda il gioco delle biglie

avatar
09 novembre 2017

Dopo New Spring, Cos ha collaborato con lo studio Snarkitecture per dare vita a Loop, un’installazione lunga 400 metri che ricorda il gioco delle biglie.

COS, il marchio del gruppo svedese H&M, non è nuovo alle collaborazioni artistiche.
Dopo aver presentato l’installazione New Spring, durante il Fuorisalone 2017, ha collaborato con lo studio d’arte e architettura newyorkese Snarkitecture, per dare vita a Loop.

L’installazione, che trae ispirazione dall’amore di COS per un design giocoso e moderno, riporta alla memoria il gioco delle biglie.
La sua forma infatti, una serie di binari inclinati, sinuosi e sospesi, crea una sequenza di momenti cinetici straordinari in cui tante biglie di vetro bianco scivolano creando un rumorio costante.
I binari poi, intrecciandosi e curvandosi, arrivano in una stanza adiacente dove giace un mare di biglie che invita gli ospiti ad esplorare e riflettere su ciò che li circonda.

L’installazione COS x Snarkitecture sarà aperta al pubblico dall’8 al 19 Novembre presso il Gana Art Center di Seul.

Guarda il video dell’installazione qui.

Loop, l’installazione di COS x Snarkitecture che ricorda il gioco delle biglie | Collater.al 3 Loop, l’installazione di COS x Snarkitecture che ricorda il gioco delle biglie | Collater.al 1 Loop, l’installazione di COS x Snarkitecture che ricorda il gioco delle biglie | Collater.al 4 Loop, l’installazione di COS x Snarkitecture che ricorda il gioco delle biglie | Collater.al 6 Loop, l’installazione di COS x Snarkitecture che ricorda il gioco delle biglie | Collater.al 2 Loop, l’installazione di COS x Snarkitecture che ricorda il gioco delle biglie | Collater.al 5

Newsletter

Keep up to date!
Receive the latest news about art, music, design, creativity and street culture.
Share